Ирина Салтыкова: «Главным было то, чтобы его не посадили»

Ирина Салтыкова: «Главным было то, чтобы его не посадили»

Ирина Салтыкова: «Главным было то, чтобы его не посадили»

И еще один секс-скандал, поднятый на поверхность из глубин прошлого.

Ирина Салтыкова обвинила своего бывшего мужа в том, что в свое время он совратил несовершеннолетнюю девушку! Это не первый серьезный выпад певицы в адрес экс-супруга. Но если раньше Виктор предпочитал отмалчиваться, то теперь сказал все, что думает об Ирине…

Этот случай произошел, когда Ирина и Виктор Салтыковы еще были крепкой супружеской парой. Причем Ира числилась обычной домохозяйкой, а Виктор был звездой всероссийского масштаба.

Ирина Салтыкова: «Главным было то, чтобы его не посадили»

Однажды, вспоминает Салтыкова, в их квартире появился неизвестный визитер. Мужчина, который пришел «по серьезному делу» к Виктору, был явно не похож на представителя шоу-бизнеса. Поскольку ее супруг тут же заперся с незнакомцем на кухне, Ирина сгорала от любопытства: кто это и какие дела могут быть у ее мужа с этим типом?

Короче, она решила подслушать и узнала очень неприятные подробности. По словам Салтыковой, ее муж и загадочный гость обсуждали способы урегулирования одной пикантной ситуации: якобы во время гастролей у Виктора был секс с несовершеннолетней фанаткой, а когда родители девочки узнали о совращении, то решили обратиться в правоохранительные органы. Таинственный мужчина как раз и появился, чтобы озвучить план дальнейших действий.

Как вспоминает Ирина, услышанное так ее поразило, что она даже не думала о моральной стороне дела, больше волновало – не загремит ли ее муж в места не столь отдаленные.

– Так как я его любила, то не думала об измене. Главным для меня было то, чтобы его не посадили, – призналась Салтыкова.

«ПИЛ И ИЗМЕНЯЛ»

Нынешнее признание – далеко не первое из уст Салтыковой. Экс-супруги, хоть и развелись много лет назад, еще в 1995-м, время от времени продолжают публично выяснять отношения. Так, Ирина не раз признавалась, что почти все годы брака с Виктором были для нее настоящим адом. Точнее, первые два года походили на сказку, а вот потом начались страшные будни. Мало того, что Виктор, по уверениям Ирины, сильно пил, так еще в этом состоянии он поднимал на нее руку.

– Пил очень много. Неоднократно мне изменял, о чем я впоследствии узнавала. Конечно, мне льстило, что муж у меня является очень популярным артистом. Однако я была наивной девчонкой и не ожидала, что строить отношения окажется так сложно, – рассказывала Салтыкова. – Рукоприкладство также было, и не раз. Он распускал руки. Сейчас я бы с легкостью ответила, но тогда была слишком доброй...

У Виктора, разумеется, другой взгляд на их давний развод.

Ирина Салтыкова: «Главным было то, чтобы его не посадили»

По словам Салтыкова, они расстались из-за сложного характера Ирины, постоянных скандалов и… измены. Причем с ее стороны!

«ОТЕЦ ЕГО ЧУТЬ НЕ ЗАДУШИЛ»

На это Салтыкова ответила еще более внушительным компроматом. Рассказала удивительную историю о том, как даже ее парализованный отец не смог стерпеть издевательств над своей дочерью.

– Отца парализовало, когда я вышла замуж. Он перестал разговаривать, отнялись рука и нога. Какое-то время папа жил у нас с Виктором. Однажды Салтыков пришел домой пьяным и стал меня избивать. Тогда отец схватил его за шею и чуть не задушил. Вот откуда у него нашлись силы? – вспомнила прошлое певица.

Ну а недавно она вытащила на свет и вышеупомянутый скелет из прошлого – о совращении малолетней фанатки. Обычно Виктор Салтыков пропускает мимо ушей злобные выпады бывшей супруги в своей адрес. Однако на этот раз молчать не стал.

– Вы больше слушайте Ирины рассказы. Она про меня что только не говорит! Я уже вообще должен в наркологической клинике лежать, если верить ее словам. Зачем ее слушать вообще? Человек уже выжил из ума! – прокомментировал он очередное откровение Салтыковой.

Он вообще удивлен, почему Ирина продолжает ворошить их прошлое – ведь они расстались более четверти века назад, у него давно другая семья, с бывшей женой они практически не пересекаются. Однако чувствуется, что травма, которую когда-то нанес музыкант своей экс-благоверной, до сих пор дает о себе знать.

– Никак не хочет оставить меня в покое. Обида у нее, наверное, какая-то на меня осталась, – соглашается Салтыков.

И в то же время Ирина не раз подчеркивала, что ни секунды не жалеет о том, что в свое время вышла замуж за Виктора. Ведь этот союз подарил ей дочь Алису.

Ирина Салтыкова: «Главным было то, чтобы его не посадили»

Сейчас девушке уже 33 года, она тоже пытается строить музыкальную карьеру, но не особо удачно. А вот с родным отцом после какой-то передачи с его откровениями принципиально не общается. Хотя с детьми Виктора, рожденными во втором браке, поддерживает отношения. Вот такая Санта-Барбара!

Источник: mirnov.ru



Добавить комментарий