Бедрос Киркоров: «Внуки, увы не поют»

Бедрос Киркоров: «Внуки, увы не поют»

Бедрос Киркоров: «Внуки, увы не поют»

89-летний Бедрос удручен. Он опасается, что певческая династия Киркоровых может прерваться...

Согласно официальной версии, в первый раз Филипп Киркоров вышел на сцену еще в пятилетнем возрасте. Тогда в театре Петрозаводска его отец давал концерт. А после исполнения песни «Сынок», посвященной советским танкистам, будущий король российской эстрады вышел на сцену и подарил папе гвоздику, заработав первые в жизни аплодисменты.

У сына, по словам Киркорова-старшего, склонность к артистической карьере появилась с младых ногтей. И родители приучали его к кочевой жизни.

— Мы всегда брали его с собой на гастроли, — рассказывает Бедрос. — Скажем, надо было просыпаться в 4 утра, чтобы успеть на поезд, — и он безропотно вставал, никогда не говорил, что хочет еще поспать.

При этом маленькому Филиппу не надоедало часами сидеть за кулисами во время репетиций и концертов, хотя ничего нового он там не видел.

— Одна и та же программа, одни и те же артисты. А он все равно брал свой стул и сидел от начала до конца, ждал свою любимую песню, аплодировал и радовался, — вспоминает отец Киркорова. — Именно тогда он набирал багаж, которым сейчас пользуется. А первый шаг в своей карьере он сделал при помощи Анны Герман, с которой мы работали в концерте, это она вытащила Филиппа на сцену.

Сегодня же 89-летний Бедрос Киркоров удручен, что его внуки не занимаются серьезно музыкой и не поют.

— Им уже по 8 лет, но певческих талантов пока не проявляют. Я занимаюсь детским фестивалем и вижу, как иные ребята замечательно поют уже с 6 лет. Дома ни Мартин, на Алла-Виктория не поют, увы...

Иван Попельнюхов.

Фото: Е. Чеснокова/РИА НОВОСТИ

Источник: mirnov.ru



Добавить комментарий