У «Обе Две» вышел новый альбом

У «Обе Две» вышел новый альбом

Екатерина ПавловаФото: Руслан Кривобок / РИА Новости

Группа «Обе Две» представила первый за пять лет лонгплей «Мне это не подходит». Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру».

Коллектив отмечает, что слушателей ждут десять кинематографичных и концептуальных историй в стиле «мрачный литературный поп», в которых каждый получит возможность увидеть себя. В поддержку альбома группа сыграет концерты в крупнейших российских городах: в Москве 2 декабря, 11 декабря в Екатеринбурге и 19 декабря в Санкт-Петербурге.

«Я не знаю, как вы справляетесь со своими демонами. Как их сбываете? В церковь ходите? Невозможно же настоящих имён и историй озвучить адресатам, потому что им потом с этим как-то жить. Песня — идеальный способ. Я творческий человечек. Соль-вода соль-вода», — прокомментировала выход релиза основательница «Обе Две» Катя Павлова.

«Наверное, одна из самых минималистичных и осознанных моих работ. Каждый звук и каждая партия в аранжировке создавались вокруг Катиных текстов. При этом неожиданно пригодился мой опыт работы в киномузыке — внедрение струнных и различных синематик-текстур дали глубину, которой, кажется, никогда не было в треках “Обе Две”», — отметил второй участник коллектива Дмитрий Емельянов.

Группа «Обе Две» была основана Катей Павловой в Екатеринбурге. Дебютный альбом был включен журналом Fuzz в список лучших отечественных альбомов 2011 года. Группа хорошо знакома хитами «Милый», «Капитан», «Гонщики», «Влюблен, влюблен», «Мальчик». Новый альбом «Мне это не подходит», как и все песни последних лет, Павлова написала с музыкантом и продюсером группы Дмитрием Емельяновым, известным по работе с Земфирой.

Источник: lenta.ru



Добавить комментарий