Россияне назвали лучших исполнителей 2021 года

Россияне назвали лучших исполнителей 2021 года

Фото: @gagara1987

В России 19 процентов граждан назвали Олега Газманова лучшим эстрадным исполнителем 2021 года. Об этом говорится в результатах соответствующего опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ).

невероятный дебют, новый «Мумий Тролль» и старые Radiohead

На втором месте списка лучших эстрадных музыкантов России оказался рэпер Баста, за него проголосовали десять процентов опрошенных. Третье место поделили между Григорием Лепсом и Сергеем Лазаревым, они получили по девять процентов одобрения россиян. Пятерку замыкают Леонид Агутин и Валерий Меладзе.

По мнению 17 процентов россиян, участвующих в опросе, лучшей певицей российской эстрады в этом году стала Полина Гагарина. Следом за ней в рейтинге идет Пелагея, за нее проголосовало 13 процентов. За Елену Ваенгу, Зиверт, Софию Ротару и Валерию отдали по семь процентов голосов.

В июле этого года Россияне назвали своих любимых бардов. Респонденты назвали в числе лучших бардов Владимира Высоцкого, Булата Окуджаву и Александра Розенбаума. Почти половина опрошенных затруднилась ответить на вопрос.

Источник: lenta.ru



Добавить комментарий