Галкин рассказал о «пьяном угаре» Баскова

Галкин рассказал о «пьяном угаре» Баскова

Максим Галкин Фото: Евгений Биятов / РИА Новости

Российский телеведущий и юморист Максим Галкин рассказал историю, связанную с певцом Николаем Басковым, который из-за пьянства опоздал на три рейса подряд в аэропорту. Воспоминаниями он поделился в новом выпуске проекта «Блеф» на видеосервисе Premier.

По словам Галкина, эта история произошла с Басковым около десяти лет назад, когда они вместе работали на корпоративе в Италии. Сразу после частного мероприятия Галкин улетел в Россию, а Баскову надо было лететь в Штаты для работы над новым альбомом.

«Он очень много выпил и, когда приехал в аэропорт, опоздал на свой рейс. Тогда он взял билет на другой — в Москву, но проспал и его. И он, еще не выходя из пьяного угара, сказал консьерж-сервису American Express, что ему срочно надо в Москву любыми путями. Ему выдали билет, и он полетел следующим образом: Ольбия — Милан, Милан — Будапешт, Будапешт — Одесса, Одесса — Москва», — вспомнил юморист.

Басков пришел в себя, оказавшись посреди ночи в Одессе. Осознав происходящее, артист решил пропустить уже третий подряд рейс, поделился Галкин. Юморист добавил, что теперь Басков ведет трезвый образ жизни.

Ранее Басков рассказал о своих требованиях к будущей жене: он считает, что к любимому человеку должно тянуть не только духовно, но и физически. Женщина сначала открывается внешне, после чего перед мужчиной предстает ее душа. Чтобы пара жила в гармонии, важно узнать друг друга, достоинства и недостатки каждого. Басков подчеркнул, что является человеком, «который любит заботиться, восхищаться, быть романтиком, дарить невероятные эмоции», поэтому ждет в ответ того же.

Источник: lenta.ru



Добавить комментарий